Email:sales@qeedon.com Kindle Industry Limited

Kindle Industry Limited

Категории Продуктов
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мобильный телефон: +86 13418936126
Тел: + 86-755-23776393
E-mail: sales@qeedon.com

Add: No.401, Building A, Промышленный парк Синьмао, Южная дорога Гуангуань, Лонгхуа, Шэньчжэнь, Китай
Почтовый индекс: 518110

Контрольные огни APP


Контрольные огни APP становятся популярными. На текущем вторичном рынке все больше и больше источников света контролируется APP. APP подключается к контроллеру по беспроводной связи и косвенно управляет огнями. Такие, как фары с ореолом, легкие бары с гало, противотуманные фары с гало, светильники под днищем, внутренние огни и т. Д. APP может контролировать и переключать работу огней.

Эти контролируемые APP автомобильные огни выше заявленных почти построены с помощью светодиодных чипов RGB, которые будут освещать миллионы цветов, чтобы ваши автомобили выделялись из переполненных и супер крутых. С функциями, встроенными в APP, огни могут работать при разных стилях в разных условиях, например, синхронизация с музыкой, тема Рождества, тема Хэллоуина, постепенное изменение дыхания, многоцветный строб, выбор цвета камеры и режим микрофона и т. Д. Мы могут также коллективно называть эти APP контролируемые огни автомобилей, как окружающие огни, как они украшают автомобили с разными стилями.

На текущем рынке много светодиодных контроллеров для продаж, таких как ИК-контроллер с дистанционным управлением, светодиодный контроллер WIFI и контроллер Bluetooth LED. Светодиодный контроллер WIFI и контроллер Bluetooth LED могут позволить пользователям управлять сигнальными огнями автомобиля APP на APP. Но светодиодный контроллер WIFI будет иметь некоторую проблему, которая заставит пользователей звонить без Интернета.

VehicleRGB - профессионал в области интеллектуального освещения автомобилей. VehicleRGB производит различные окружающие огни, например, галогенные фары, внутренние огни, фонари кузова и кольца гало. Мы строим интеллектуальную систему, чтобы держать эти контрольные огни с APP вместе в одной системе.

Наше первое поколение APP было продано в течение 3 лет. APP поставляется с музыкальной синхронизацией, цветным небом, режимом микрофона, несколькими изменениями цвета и выбором камеры и т. Д. Он многократно обновляется, чтобы удалить ошибки и улучшить работу пользователя.

И теперь, наше поколение двух APP находится в стадии строительства, оно будет освежено многими забавными функциями и функциями.


smart lighting solution.jpg

Узнайте больше о нашем контроллере ...

Узнайте больше о наших окружающих огнях ...


Copyright © Kindle Industry Limited. Все права защищены.
QR Code